Беглец

Марина Сухотеплова
Убегай заплаканной далью,
ведь дорога – и та бежит.
Обожги мою душу печалью
и проклятой бравадой лжи.
И вовек не порвать оковы...
ну, хоть сердце вынь из груди.
Мы на разных дорогах снова.
Нам всегда было не по пути.