Глюки

Галина Кудряшова
Ой, товариСЧи, жуть, беда!
На Стихире белиберда!
Наши рецки по-молодецки
Разбеглись, не понять – куда.

На страницу к себе зайдёшь –
Без бутылки не разберёшь.
Кто писал за меня шедевры?
Понимай, читатель, как хошь.

Удивляюсь, под нос бубня:
Неужели глючит меня?
Это дело мне надоело.
Что за странная СТИХерня?

Я на грани бзика почти,
Натуральный бардак в сети!
Как разгадывать, непонятно,
Эти ребусы, мать ети!