Камень

Марина Сухотеплова
Брошу камень в прозрачную воду,
чтоб кругами растрескалась гладь.
В сумасшедшей осенней свободе
есть такое, что не передать
ни словами, ни музыкой. Камень
лег на дно, и унялись круги.
Боль уходит, оставив лишь память.
И вдали затихают шаги.