Расставание

Марина Сухотеплова
Расставание – пошлое слово.
Расстаются, кто слился в одно.
Вот уж год смысла нет никакого
клеить то, что разбито давно.

Мы живём, словно хрупкие ветви
под налётом хрустального льда,
и лишь можем на холод посетовать,
но разбить этот лёд – никогда.