Insonnia

Вера Кичанова
I.A.

Бессонница в Москву приходит ровно в полночь.
В Челябинск и Уфу - на час раньше.
В колючий Кенигсберг - на час позже.
Бессонница в Кашире постоялец.
В Шенген ее, скорей всего, не пустят.
Buonanotte fiorellino.