Ничего

Магда Норис
Вот и все. Очень тихо, почти что не слышно
У любви завершается круг.
Ничего, ничего у нас снова не вышло.
Ничего, не любимый, не друг.

Вновь зима. Я опять на пути оказалась.
Промолчал, ничего не спросил.
Ничего (тихо падает снег) не осталось.
Ничего.  Ничего не простил.