Только б не уснуть

Дана Корсик
Белая тетрадь.
Синие слова.
Ручку в руки брать.
Кругом голова.

Светлое окно.
Лучики тепла.
Грустное кино.
Слёзка потекла...

Горькая слеза.
Голова болит.
Красные глаза.
Сердце-монолит.

Зорче вороньё.
Души - рафинад...
Острое копьё.
Твой прощальный взгляд.

Сети-паруса.
Море - синий путь.
В жизни каждый сам.
Только б не уснуть...

2008г.