В карты сыграем?..

Котёнок Просто Маленькая Кошка
В карты сыграем?.. На раздевание...
Кто проиграл - обнажает душу...
Одета тепло она... не по погоде...
Хотя, как ни кутай, вечно простужена...

Давно я мечтаю увидеть твою...
Но снова, наверно, тебе проиграю...
Мне в картах, увы, никогда не везло...
Да и в любви, если честно, - не очень...

Но я по натуре - азартный игрок...
Не сдамся!.. И вновь попытаю счастья...
Надежда моя, словно феникс, бессмертна...
И руки любовно тасуют колоду...


январь 2009 г.