Поделки

Узнаваемая
Я вырежу два сердца на заборе…
В твоей душе сегодня снегопад.
Моей любви бушующее море:
Ревную, как обычно – невпопад.
Обратно всё вернётся,бумерангом –
Такой у справедливости закон.
Моя мечта уже танцует танго,
Отвешивая верности поклон…
И хлёсткая пощёчина - не верю –
Я вижу, что права, как никогда…
И я стою у той же самой двери,
Не в силах попрощаться навсегда…
Ты вырезал «любимая» на сердце,
Пол памяти собой изрисовал.
И бережно в заклеенном конверте
По/д/делки мне по почте отослал…