Уходя- уходи

Любовь Шлегель
Уходя- уходи...Возвращаться не надо.
О! Как хочется нам всё порою вернуть.

В горле давящий ком, крику плотной преградой,
Сквозь него я пытаюсь свежий воздух глотнуть.

Только знаю, не будет больше сказки вчерашней.
Ты уходишь... Совсем незнакомый...Чужой.

Стынут плечи мои без привычных объятий,
Умирает любовь за твоею спиной...