Позволите?

Светлана Шестопёрова
Я так хочу вструиться в облака!
Позволите?
Докуда мне петрушку
Со смокингов снимать...
Луну-подружку
По щёчке бледно-розовой трепать
Куда приятней... Или по макушке
Погладить Солнце... И опять пахать,
Как лошадь, вновь впрягаючись в работу.


(на стихо И.Белкина "Погладить Солнце по макушке")