Всем, кого люблю

Агент Дашутка
Всем, кого люблю.

Никому себя не пожелаю,
В памяти следы свои сотру.
Никогда не буду взрослой, знаю,
Я состарюсь лишь в своем миру.
Дорогие, вы хотите иногда…
Заругаться на меня?!
Брови хмурите, и вот...
Ссора жесткая идет.
Я - не сахар, да,
Я не плитка шоколада.
Ударяю словом иногда,
Соглашаетесь?-
Так мне и надо.