Бумажный городок

Людмила Щербакова
Я увидела однажды
 белую страну.
Был там городок бумажный –
 я туда пойду!
Люди в белом взяли краски,
стали рисовать,
а потом под песню эту
стали танцевать!

С неба радугу сниму я,
в воду окуну.
В  семь цветов я разрисую
белую страну!
Улыбаются, смеются,
улицы, дома:
это значит – наступила
в городе весна!