Зачем нашей кисоньке тапки?

Людмила Щербакова
Зачем нашей кисоньке тапки?
У киски – пушистые лапки.

Зачем нашей кисоньке шубка?
У киски – пушистая шкурка.

Зачем нашей кисоньке шарфик с бантом?
Укроется киска пушистым хвостом.

Зачем нашей киске очки?
У киски – большие зрачки!

И ночью и днем киска видит прекрасно,
Но мышке играть с нашей киской опасно!