Дым белых...

Агент Дашутка
Дым белых сигарет
 Рисует четкий силуэт,
 Портрета очертанья, буквы…
Чего там только нет!
О человек, ведь ты навек
Романтик прирожденный и поэт.
Ты видишь тонких граней свет.
Людские мерзости – чужды
И миру вовсе не нужны.
Перед тобою - желтый брег,
Пустынный может, может – нет.
Все лучше всех,
В судьбе нет бед,
Как в мокрой пачке сигарет.