she

Лина Лорен
Она не любит яркий свет софитов,
Ложится спать, не закрывая глаз.
Она, быть может, чуточку разбита,
Но никакого дела нет до Вас.
Она ночами нюхает эфиры,
Читает Пушкина и пишет porno-story.
Она, бывает, слушает Земфиру,
Но Вашего внимания не стоит.
Она – кошмар ночной из преисподней,
И лучшее, что с Вами может быть.
Она не верит в исповедь господню
Но, ты поверь, сумеет все простить.

© Лина Лорен
24 ноября 2008