В ладони счастье...

Матрёна Ивановна
Оглядываясь на ушедший день,
Тебя я вскоре позабуду…
Мне даже плакать стало лень,
Я всё равно счастливой буду!
На грусть – печаль махну рукой,
Пойду легко и  улыбаясь…
Ты только на пути не стой,
Чтоб я тобою не терзалась!
Всё мимолётное уйдёт…
Все тучи ветер – друг разгонит,
Вишнёвый сад вновь зацветёт!
В ладони счастье мне уронит…
Подарит щедро благодать,
Чтоб я могла счастливой стать!