эта музыка будет вечной..

Ёж Для Конкурсов
я не знаю
                будет ли толк
будет ли
              хоть какой-то смысл
я запасаюсь впрок
но разбегаются даже крысы
вновь и вновь
                и опять повороты
в лаби-
             -ринте моих извилин
я же смертник и мне гарроту
приготовили посулили
если колется
                значит больно
если кофе
                наверно утро
я доволен кричу доволен
и разбрасываю перламутр

это время
                садить рассаду
это время
                кидаться камнями
моё яростное глиссандо
не-музыкально брызжет слюнями
я забавен но я упорен
и надеюсь на скорую встречу
если я еще чуть пришпорю
эта музыка будет вечной
е-
   -сли я
               себя не
                изу-вечу
эта музыка будет вечной
                будет вечной
                будет вечной
                бу..