Берегите природу - мать вашу

Евгений Зарянский
Живя, как стадо отщепенцев,
Привыкнув с детства только брать,
Толпа безумных извращенцев,
Насилует Природу-Мать.

              Покупайте землю - ее больше не производят.

                М.Твен