День за днём, неизменно, всегда...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Беда
Заходила пожить —
Разминулись,
. . . . . Застал лишь обчищенный дом...



Покой
Забредал подремать —
Удолбали соседи,
. . . . . Сбежал от меня, матерясь...



Заботы
Ушли по делам,
Отгремели грозой,
. . . . . И негромкая радость ломает асфальт...







Одна лишь мне светит в окно
День за днём, неизменно, всегда
Безначальная дружба Высоких —

. . . . . Оттого-то давно на окне я не вешаю шторы............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





23 – 25.01.2009