Про негочитать всем!!! мне важно ваше мнение

Валькирия-Одиночка
любовь ты безответною бываешь!
порой уж очень тяжело.
и для него стихи слагаешь,
а всем давно уж всёравно.

все мысли в кучку,
тупо смотришь в потолок.
 берешь ты розовую ручку
и пишешь те же строчки

опять..любл…мечтау грезжу
от горя себе руки режу,
всё вспоминаю, и живу….
НЕТ не живу… я вспоминаю….

я помню голос твой ,
те все прознанья
что нежно обещал зимой
ЗАБУДУ Я ,нет не забуду ведь  я тебя давно люблю….