Ассоциации. Чего-то жду...

Теодора Занозина
Автор фото - Pavel010

Снова вечер. Сумерки легли
Черными тенями на паркет.
Кто-то плачет за окном, вдали.
Я не плачу, не волнуйся, нет...

Помнишь, как ладони протянув,
Я ловила (падает!) звезду...
Кот в ногах прижмурился. Заснул.
Вечер. Тени. Я.
Чего-то жду...