Импро... Эксп... Гротеск

Тим Ян
 The dance диалект. Танец на карнизе.

 Сердцебиение выбивает ломаный ритм,
 Выбивается из такта сумасшедший слог,
 Ускорение выпивает остатки сил
 Наркотическим воздействием на головной мозг.

 Карниз...
 Нет-нет! Не смотреть вниз!
 орбитальный порноtrip
 влево step...step...step
 поворот!
 всех королей инициалы - r.i.p.
 лунный след
 у ворот
 в Эдем!

Психотроник джаз
аcid Fа
...
Zеrotollеrаncе?
ноль эффект
...
Мой язык - the dance
диалект
...
Полуночный час
I CAN FLY


 ...Цельно-металлическое...

Я медленно срезаю сталь
врастающую в плоть и в гены
........всем следующим потомкам.

и в мясо свежее втираю ржавчину и соль...
И самосохранение оставлю доедать гангрене
.........и следующим потомкам.

и пусть сойдет с ума глушитель боли
остатки воли
сорву когтями и останусь гнить уродом

меня распнут на площади
толпа мне вскроет вены...
И вытекая, я из собственного тела
ПОЧУВСТВУЮ...

и пусть всего лишь ненависть и страх
но лучше так
чем не любить и нелюбимым быть от года к году...

 ...Сонно-очерченное...

 вокруг очерчено чертами ЧЕРТА
 а Ты все спишь?!
 и видишь сны?!
 все вновь черным-бело и лица стерты
 и солнца карлик... а нет, малыш...
 а ты все спишь...
 и видишь сны...
 края весны
 загнулись и она всего лишь месяц...
 и ты все спишь...
 и все так бесит
 твое искусство
 ушло на дно...
 теперь одно
 осталось выяснить, как нам теперь проснуться?!!

пы.сы спасип всем хто вдохновил меня на подобную хрень
хыхыхы
Да! Да! Эт Вы фсе виноваты!