Жизнь идет, а не стоит на месте

Галина Кругликова
Жизнь идет, а не стоит на месте,
Движется вперед за годом год.
Хорошо, когда бываем мы все вместе,
Плохо же, когда – наоборот.

Суетимся, всё бежим куда-то,
Каждый ищет, а порой, теряет цель.
И бывает, брат идет на брата,
Дико кружит жизни карусель.

Куда-то вдруг исчезнет понимание,
Слепая зарождается вражда.
Кого-то губят слава и признание,
Кому-то совесть странна и чужда.

Рецепта нет леченья человечества,
Пока несовершенен человек…
Но множество героев бьется за отечество,
Чтоб мы с тобой вступали в новый век.