Как раньше...

Мона Росс
За часом – час, за годом – год…
Все исчезает, все проходит…
Не гаснут лишь обрывки нот
Что в старину меня уводят…
Мне хочется скользнуть по клавишам ее…
С размаху взять, сыграть и вальс на скрипке…
Но то, что было, то прошло…
С картин я вижу  тень улыбки…
А вспомнить бал, где встретились с тобой,
Какой тогда ты был серьезный….
Так зло кивнул мне головой,
Что сердце дрогнуло как звезды…
Качнулся небосклон и дневника страницы пожелтели..
А мне бы вновь тот бал вернуть..
Но годы так внезапно пролетели…
И нет мне сил….и не могу уснуть….