Зебра

Гаухар
Черно-белые  капли    дождя
Стекают тихо по стеклу,
Черно-белая жизнь моя,
Утекает сквозь пальцы подобно песку.

Проходит веселья день,
Угасая с лучами заката
И снова вот она печали тень
И день когда от злости ругаешься матом,
На жизнь, которая как зебра,
Та полосатая скотина,
Что хитро улыбается тебе как стерва,
А за спиною прячет мину .


Она бросит ее под ноги,
И разобьет все мечты твои
На середине счастливой дороги,
В самом разгаре огромной любви…
И вот от удара упал,
В яму  отчаяния  и  тебе страшно,
Наверно  смысл жизни, потерял
И  кажется тебе,  что все напрасно.
Быть может  воешь про себя от боли,
Как волк одинокий в лесу
Нет, вынести такого,
Ты думаешь, я не смогу!

Если кажется боль бесконечной,
А душу страх пленил и пустота,
Помни одно, ни что не длится, в этом мире вечно,
И не бывает навсегда…

Время пройдет смениться черная полоска белой,
Рана потихоньку заживет
И жизнь не будет такой серой...

Попробуй с улыбкой пройти этот путь
И станешь ты еще сильнее,
Пошли в нокаут собственную грусть,
Так жить намного веселее!
2009г.