Вредные советы - для котов

Ли Анастасия
Подражание Остеру


Если кот с утра мяучит
Предложите ему мышку
Если мышку не захочет
Вы тогда отдайте коврик
Если не захочет коврик
Ну тогда скрепя зубами
Предложите ему принтер
Или сразу АПС
Если Ваш котяра гурман
Вы его закинув в шкафчик
Покатайте по квартире
Пусть еще хоть раз мяукнет
Сразу к шкафчику тащите
И тогда на зависть людям
У Вас будет самый смирный
Самый молчаливый кот

Если кот с утра мяучит
Вы его хватайте сразу
И кладите под подушку
Пусть попробует оттуда
Хоть еще разок мяукнуть
Да и спать на нем так мягко
А пинать его не надо
Потому как очень жалко

Если кот с утра мяучит
Не давайте ему вискас
Лучше съеште его сами
Там ведь столько витаминов
Что полезны организму
А кота засуньте лучше
Вы Оксане в холодильник
Пусть отравится сосиской
И холодным чешским пивом
Чтобы понял что двухногим
Тяжело на этом свете
Пусть проявит состраданье
Нам отдав свой вкусный вискас