Разговор не по-душам...

Андрей Снегирев
Знаешь,
не помню...
Силюсь –
потертая память...
Может не с нами
и не про нас?
Воя любовью,
скорчившись снами
помнить – зарекся...
«Здесь и сейчас» -
всё, что имеем...
К Богу – прощенье...
По параллельным –
не выбирал...
То, что посеем...
Выбор – священен...
Долга сыновнего –
не занимал...
Не одолжила -
так и решила,
и не тужила -
взгляд со спины,
бросив на память...
Точно - не с нами...
Справишься снами
с чувством вины...