Гений...

Дзех Антон
В калейдоскопе мыслей и чувств,
Бывают случайные совпаденья...
И в миллионе тёмных безумств,
Гений рождается на мгновенье...

Улыбка Джоконды его хранит
И времени ход ничего не меняет...
В каменных глыбах седых пирамид
Гений создателей оживает...
 
Щемящее чувство оставив душе,
В глубинах бездонного океана...
Гений расстаит... как в мираже...
Непостижимой  Нирваной...