***

Ирина Белецкая
Так больно знать, что ты с другой
И что о ней мечтаешь.
Так больно знать, что не со мной
Ты в облаках Летаешь,
Так трудно слышать за спиной
Твои пустые речи.
Так больно знать, что не со мной
Сегодня ждешь ты встречи.