Просто дождь...

Надежда Туоми
Прошмыгнуло мимо счастье,
Выглянув из-за угла.
А нахальное ненастье
У ворот стоит с утра.
Серым маревом сочится
С тучи водяная хмарь.
Не сидится, не лежится.
Зябко, сыро, просто дрянь.
Не спасают перепонки
Ярко-красного зонтА.
Спряталась в ладони тонкой
Ниточкой моя душа.
Пальцы разожму и в небо
Бабочкой. А в сердце дрожь.
Улетай из были в небыль
Я не плАчу,просто дождь...

фото:jpg - img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/939...