Ах, поцелуи, ласки, нега...

Софья Греч
Ах, поцелуи, ласки, нега...
Случится скоро сладкий сон.
Замедлит время скорый бег свой
И зазвучим мы в унисон.

И на волнах любви качаясь,
Узнаем счастья томный миг,
И взгляд друг друга созерцая,
Увидим Бога чудный лик.