Лето в Москве

Магдалена Росс
1к:
Я в Москве в это лето,
Все почти что как надо,
Из закатов – в рассветы,
И в цвет платья помада.

Душный воздух с грозою,
Пестрость клумбы с цветами…
Все, что будет со мною,
Лету я посвящаю.

Пр:
Проходит лето по Москве,
проходит лето,
В пожар бушующей листвы
Москва одета,
Проходит лето по Москве,
шумят фонтаны
Пусть будет все, как в лучшем сне -
легко и странно


2к:
Я еще не устала,
И опять беззаботна,
Слишком много теряла,
Чтоб жалелось о чем-то.

Я иду по проспекту
В ритме дня успевая,
И Московское лето
Мне любовь возвращает.