Мой сон

Эльпида
Ты и я… бокал вина…
Ночь темна, тепла, красива…
Набежавшая волна тихо плещется, игриво
Свет луны, холодный блеск камней
Звезды светят ярче фонарей
Все возвышенно-красиво…
Нет никаких Земных стастей…
Вспышка света… Тишина
Я сижу совсем одна…
Мне одиноко - невыносимо
Ты бежишь, спешишь ко мне…
Как жаль, что это лишь во сне