Клуб

Изгнанная Из Рая
Вы, как всегда, по пиву,
Вы, как всегда вдвоем,
Руки, колени, как мило!...
В клуб…впереди, идем.

Не замечать меня научились,
Только бы не больно опять.
Вы же тогда так удивились,
Что нужно меня подождать.

Вы, как всегда стильно-красивые,
Вы, как всегда закурите,
Мои девочки самые любимые,
Зачем меня же вы дурите?

Клуб, музыка, люди и мы.
Снова вам пиво, а мне ничего.
Мы так близко,..и так далеки,
Что не чувствую ваше я зло.

Я наивно иду танцевать,
Я зажигаю других,
А ты! Её целовать –
Не трогай чувств моих.

Вы отправляли за пивом и на танцпол…
Лишь бы мгновение выгадать.
Забили, коварные, победный вы гол.
Начать соблазнять, что ли сызнова?

Не получилось – не беда.
Я счастлива все равно.
Я узнала, что такое слова,
Ночь, клуб, дым и метро.

Я пропиталась этой жизнью ночной
До мозга костей, до крови в моих венах.
Я стала…темной, новой и меховой,
Я трогала небо и писала на стенах.

Нет, не понять простым смертным того,
Что испытала я с вами.
Теперь мне спокойно, мне хорошо.
Я открыла новые грани.

Я нашла дом свой…мой клуб,
Где всегда я чувствую запах,
Который желаю вдохнуть…
Забываю о скромности, страхах…

Музыка, ритмы – и в такт, не смотри…
Только двигайся, чаще, быстрее,
Своим ртом, мой рот лови…
Целуй, не пожалеешь..

26/01/09