Ароматические свечи

Владимир Малаховъ
Разбросан в комнате наряд,
Ласкает шторы поздний вечер.
По кругу в темноте горят
Ароматические свечи.

В неверном свете огоньков
Переплетаются две тени.
Здесь нет условностей, оков –
Лишь серпантин прикосновений.

Напоен воздух миндалём,
Пьянящей прелестью сандала,
Весенним проливным дождём…
Всё то прелюдия, начало…

Там запах страсти и любви,
И наслажденья, и желанья,
Восторга, шёпота в ночи,
И притяженья, и слиянья!

И знают тени в этот миг:
Любовный трепет будет вечен.
И не погаснут для двоих
Ароматические свечи!

23.01.2009 г.