Ты летал на Марс, я - на Венеру...

Танечка Грин
Ты летал на Марс, я - на Венеру,
Ты бросался в бой, а я в любовь,
Ты был глух и бил по слабым нервам,
Я – слепа и разливала кровь,
Ты хотел сражаться, а я сдаться,
Ты был пуст, но я была полна,
Ты за Солнцем норовил угнаться,
А во мне нашла ночлег Луна,
Ты был пьян от бурь, а я от неги,
Ты топтал цветы, но я цвела,
Ты родился там, где много снега,
Я из лета чувствами звала,
Ты был груб, а я нежна как фея,
Ты рычал, я выливала мёд,
И от вен синела бычья шея,
И ломался твой застылый лёд…