Снайпер!

Иван Топор
Часы лишь мерно накрывают…
Лежать, тихонько… не дыша…
Приклад… и плечи поднывают.
Окурок нежненько туша…

Забыто. Пыльно. Не стерильно.
Хоть год, хоть вечность… не моргать!
Заряжено любвеобильно.
Заряжено…чуть вдох…стрелять…

Он вышел. Сердце в перекрестье.
Не разрывными – не один.
И плавно спуск…две пули… вместе…
Святоша-Снайпер-Валентин.

26.01.09