sal sapientiae-

Лара Соболева
музыкальное сопровождение "Блюз"\Ночные снайперы

мои слова приправлены солью
непролитых слез -
ты -  слева.
на рубеже световых полос. 
мы прикипели друг к другу,
совсем как к ране бинты -
и если рвать  - только сразу.
пусть пугающе
больно.
устремляюсь
в горизонт твоих глаз
будто завтра
нас
война разведет,
как мосты  в Петербурге -
друг мой, без тебя
осиротели моря 
и  только берега губ
пожизненно
хранят наш
поцелуй…

26.01.09