Я люблю тебя до слез

Виктор Некрасов
Твои округлые чуть  плечи,
Глаза , смотрящие любя.
Меня волнуют каждый вечер,
Как только вижу я тебя.

И непокорный взгляд твой тронет
Все нити сердца моего,
И голос твой ,что в груди тонет,
И пальцы рук нежней всего.

Чуть , чуть  шершавые ладони.
Морщинки ,что на лбу, у губ.
Они вдруг сразу как-то тонут
В улыбке, одарившей вдруг.

И нам с тобою все понятно.
Без лишних слов ,один лишь взгляд.
Прижму к себе , мне так приятно,
И рада ты, глаза горят.


Когда ко мне ты прикасаясь...
И прядь твоих густых волос.
Как будто я огня касаюсь,
Ведь я люблю тебя до слез!

http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k