Поздравления с днём 8 марта, 2008 год

Лев Полыковский
Весь мир украшен женскою красою
и радость жизни входит через них,
дарует счастье нежною рукою,
мужчинам шлют бальзам очей своих.

В них есть флюид живительный участья
и страстных чувств возвышенный накал.
Мы все в их дивной и волшебной власти,
дают нам встреч с блаженством идеал.

Их добротою быт семейный дышит,
уют творят любовью и теплом.
Пусть голоса их сам Господь услышит
и лучезарный свет наполнит дом.

       Лев Полыковский