Шрамы

Алексей Рудов
Любовь прошла стороной,
по горлу задела лезвием
Пора уйти на покой,
сказав себе - я глух и нем

Когда-то следом за мной
ходила солнцем рожденная,
но вены вскрыла собой
печать разрушив вечности

Я вижу Чашу Весов,
Где ангел с демоном борются –
финалом, чей то покров
На душу мне обрушится!

А мыслей тонкая нить
из злата вся перепутана
И божьей крови испить
И позабыть все пропасти…