***

Рената Рамилевна
Ты готов рушить города и страны
От безысходности.
Отношений давно уже истек срок годности.
Первый снег покроет собой землю уставшую.
Спрячет серый холодный асфальт
И листву опавшую.
На новую жизнь надежда в белых снежинках искрится.
Верим в доброе.Верим,что чудо случится.