Цените вы любовь, потом же поздно будет

Даден
Что стоит жизнь, любви не знающая в мире этом бренном.
И кто подскажет, как нам ее не потерять.
С кого спросить , на финише судьбы. Когда придет расплата свыше,
А правильно прожил ты жизнь?  Не обижал ли Ты кого, из тех,
Кто мог бы жизнь отдать свою, без замыслов корыстных.
Кто так ЛЮБИЛ тебя, не зная чувства меры.
Кто боготворил твою натуру, не замечая всех твоих грехов.
Потом ведь будет поздно, и время нам не повернуть назад.
Как вы ? Не знаю. А я задумался об этом.
И я пытаюсь изменить ….. ошибки данные судьбой.