Мечтаем...

Анастасия Сазанкова
Мечтаем мы о принцах, об элитных,
летающих высоко в небесах.
Выходим замуж за парней обычных,
мелькающих почаще на глазах.

Несбыточна мечта, - ведь принцев мало
и семьи разбиваются в пух, в прах.
Какая дева в жизни не мечтала,
до гроба чтоб носили на руках.

Смирение не каждому даётся,
когда мечты разбились о причал.
Еще на рейде парус алый вьётся.
но капитан с другой девой умчал.