Не через тернии к звёздам

Тата Андреева
Весь из сахара и мёда,
Столько важности и спеси,
От кутюр одет. По моде
Стрижен-выбрит. Жёлтой прессой

Каждый шаг его отслежен
И гламурненько так подан...
В выраженьицах небрежен
Эпатажный самородок.

Очень любит быть известным,
Примелькался на экранах,
На слуху у всех, а песни...
Песни - ужас, как ни странно...

Не один он в поле воин -
За спиной его гаранты!
В "звёзды" путь давно освоен!
В "звёзды" можно без таланта!