Когда бы я был Казановой

Шутшут
Когда бы я был Казановой,
Я бы звезды швырял из карманов
И не погасшими, а сверхновыми
Платил за величие ресторанов.

По улицам в треуголке
Пьяным бы шлялся дурнем
И по мужьям из двустволки
Палил бы жаром амурным

А вечером в зале томной
Играл бы дуэт на флейте
И губами ловил бездомный
Нежный итальянский ветер

Кажется у меня появляются читатели- РАД ВАМ