Забытая ночь

Минаров Анатолий
Ночь эту - мог не вспоминать...
Забыть сиренью пахнувшие плечи,
Но холодом - зима пришла опять,
Напомнив всем, что мир тепла... не вечен,
А мне о том, что был весьма беспечен:
Ну разве мог - предвидеть или знать,
Что, вновь, сиренью пахнувшие плечи -
Я... под метели буду вспоминать...