Счастье не в деньгах и не в их количестве!

Ирина Борисова 2
Зачем за деньгами бежим торопливо
Как можно быстрее пытаясь догнать.
Зачем  унижаясь, спешим суетливо,
Величию их свои души отдать.

Не могут они нам здоровья поправить.
Не в силах и счастья людского нам дать.
Деньгами нельзя вкуса к жизни добавить,
А вот аппетит они смогут отнять.

Тогда уж невкусным все станет и пресным –
Хоть много всего, а желания нет!
Пресытишься всем, даже самым прелестным
Жестокий излишеству это ответ!

Конечно, без денег жить тоже не сладко,
Но жизнь целиком им нельзя посвящать
Работай, старайся все будет в порядке.
Поверь, будут сами тебя догонять!