я сама себе уже памятник

Катерина Большова
*

ничего не придумаю нового
и выдумывать не хочу
просто так без причины и повода
строчки эти строчу

и какая может быть логика
дом кирпичный
кирпичный гараж
беспросветной тоской алкоголика
этот в копоти серый пейзаж

и сама себе уже памятник
словно столб соляной
и катитесь вы к чертовой матери
кто такая
а ты к то такой

кто из камня
из глины
из дерева
из всего
кто горазд
из двухстволки кто
и из стерео
загоняя машину в гараж